Туристическое агентство LARA-TOUR г. Калуга https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/6175/1537769_1140x820.jpg
Туристическое агентство LARA-TOUR г. Калуга Россия, Калуга, улица Воронина, 36 8 (484) 259-52-62
54.517044 36.258817
Контакты:
Россия, Калуга, улица Воронина, 36
За драмтеатром
8 (484) 259-52-62
laratour18@gmail.com

Armas Green Fugla Beach

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.16

1725

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Green Fugla Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 384 номера
Год открытия 1997 отелю 22 года
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.16
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2019
4.07
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.05
рейтинг 2016
4.05
рейтинг 2015

66.4%

840 (66.4%) рекомендуют

193 (23%) воздержались

232 (28%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.13 сервис

4.06 питание

1434 всего оценок и отзывов

1409 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Елена Турист 12.11.19

Здравствуйте! Отдыхали с ребенком и бабушкой с 02.10.2019 г. по 12.10.2019 г. Идеальный месяц для отдыха в Турции. Приехали в отель в 9 утра. Встретили хорошо. Дильшат и Венера предложили оставить чемоданы в специальной комнате. Заселение было только с 14.00, но нас это не расстроило, мы знали об этом. Оставили чемоданы, переоделись в купальники и пошли на пляж. Сказать, что пляж хороший-не сказать ничего. ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! То, что лежаки близко друг к другу-ничего страшного. На них мало кто лежит, кто у берега, кто в море, кто у бассейнов. Заход в море тоже идеален как для детей, так и для взрослых.
По приезду нам одели браслеты и мы успели на поздний завтрак. Глаза разбегались от количества блюд. Кормили вкусно. Было все: рыба, мясо, курица. Оладьи на завтрак отдельная тема-очень вкусные. Рис тоже божественный. Большинство еды острая, но я л.блю острое, поэтому меня не напрягло. Ребенку всегда было что покушать. На обед я сходила за все время 1 раз. В остальные дни обедала в баре у второго бассейна. Ну уж очень не хотелось терять время и пропускать солнечные ванны. Пришло время заселения. Сначала предложили корпус за ресепшеном, так как мы с ребенком, а там тишина, но номер находился на третьем этаже, что не совсем удобно. Тогда я у Дильшата спросила про корпуса 1800 и 1900, в 1900 оказался свободный номер 1904. Идеальный номер для меня. Первый этаж, балкон выходит на бассейн, ресторан, море рядом. В номере все работало исправно, но ни телевизором, ни кондиционером не пользовались почти, потому что в номере
находились в основном только ночью. Белье и полотенца меняли почти каждый день. Нареканий по уборке нет. Все хорошо. В течение дня группа аниматоров занимают туристов по полной программе. И аквааэробика, и дартс, и стрельба из винтовки, и волейбол, есть м. теннис.
Работали горки, на этом же бассейне играла музыка. Звучали российские песни, что очень радовало. Были не только развлечения для взрослых, но и Мини клуб. Ребенок под конец отдыха все таки решился зайти туда и потом там и пропадал. Анастасии и Алле огромное спасибо. Ребенка можно было спокойно оставить там.
После ужина начиналась вечерняя анимация, сначала детская, потом с 22.00 до 23.00 для взрослых. После 23.00 в отеле наступала тишина.
Настолько все понравилось, что планирую вернуться в этот отель в начале июня 2020 года и в начале октября 2020 года с ребенком.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Алиса Алиса Турист 05.11.19

Доброе время суток, Мы отдыхали с 19 октября по 26.Нам понравилось все.Жили мы в номере 1912,рядом с морем и вообще все было рядом.Приехали мы поздно 1:30 ночи,конечно нас удевил Ресепшен.Он находиться на улице,заселили нас быстро,все отлично.Убирали номер каждый день.У нас все работало,кондиционером мы не пользовались. Питание нам понравилось все вкусно и разнообразно.Курица,индейка ,баранина рыба,много овощей, фрукты арбуз постоянно ,яблоки ,сливы ,мандарины.Сладости тоже все вкусные разнообразные. Море отличное песок,советую с детками.Нам все очень понравилось.На день рождения был комплемент от отеля.Очень приятно СПАСИБО.Может поедим еще раз.Просто мы не ездием в один и тот же отель дважды.Появились новые друзья,отличные девчонки. Хочется везде побывать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
divideluba-460 Турист 03.11.19

Прилетела в Турцию рано,погода класс,быстро все прошла,села в автобус и к завтраку приехала в отель.На рецепшен встретили приветливо,рассказали где можно оставить чемодан,переодеться и отправили завтракать, в обед заселили в номер.Номер просторный,можно сказать полуторный,чистый,убирали каждый день.Весь персонал отеля приветливый,улыбаются,здороваются и общаются с тобой.Территория отеля ухоженная,чистая.видно что за чистотой следят,есть мини зоопарк и детям и взрослым интересно посмотреть.Пляж,очень понравился,песок,пологий вход в море.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Турист 02.11.19

Добрый день! Хочу поблагодарить турагенство Дисконт Туристик Сыктывкар за предложенный отель Armas Green Fugla 4*.
Наш отдых прошёл великолепно!
Нас предупредили о возможных задержках рейса, и прочитав отзывы, мы были ко всему готовы)))
14.10.2019 мы с сыном в местном аэропорту, время вылета 07:00, вылет по времени) В 14:00 мы уже в отеле на рецепшен "Armas ". Благодарю прекрасную, добрую, и отзывчивую девушку Венеру,которая на протяжении всего нашего отдыха, отвечала на все наши вопросы, давала нам советы,и помогла.
Нам был предложен номер 2810, попросили пройти сначала в ресторан, так как в 14:00 обед в ресторане уже закончился, а для нас оставили еду. Менеджер по работе с гостями ms. Peri, провела нас и ещё несколько прибывших гостей к главному ресторану. В ресторане было накрыто несколько столов где были предложены блюда из мяса,и овощей, мы объяснили, что не едим мясо и рыбу, не употребляет алкоголь, и какого было наше удивление когда Mr Nadgib принёс нам очень вкусный чечевичный суп и тарелку фруктов) Удивило, что в ресторане знали, сколько гостей заедает после14:00 и были готовы. Это говорит о слаженной работе всего коллектива. Пообедав и вернувшись на рецепшен, нам выдали электронный ключ, насильщик взял наши чемоданы и проводил к номеру. Нам достался номер на втором этаже, уютный оформлен в морском стиле, с большой двуспальной кроватью, в отдельной комнате диван и раскладное кресло, на балконе стулья стол, и сушилка, в ванной комнате душ, фен, шампунь и мыло в дозаторах, белоснежные полотенца для тела, и полотенце для ног. Мы пользовались своим шампунем и мылом) Благодарим за ежедневную уборку в номере!
Переоделись, разобрали чемоданы и пошли гулять по территории отеля!
На всей территории отеля очень много цветов, пальмы, цитрусовые деревья, зелёный газон, отель просто утопает в зелени) Мини зоопарк радует не только детей, но и взрослых. Павлинов, гусей и кроликов можно кормить! На территории два бассейна, для взрослых,один с горками, два для детей, мини клуб для совсем маленьких детей.
На террасе с видом на море sneак - bar, где вам предложат с 12:00 - 16:00,лепешки, картофель фри, бургеры, салаты, чай, воду, соки, пепси, спрайт, миринду, с 16:00-17:00 сладкую выпечку, пончики, кексы,чай, есть свежевыжатые соки и коктели за отдельную плату.
Главный ресторан с открытой террасой работает:завтрак с 07:00-10:00,обед с 12:30-14:00,ужин с 19:00-21:00.
Благодарю Mr Metin и его команду поваров и официантов за разнообразие вкусных блюд, особенно супов, множество свежей зелени и овощей, медовые турецкие сладости, блинчики по утрам, незабываемое варенье и джемы особенно из лепестков роз, горячий хлеб и лепешки, и конечно свежевыжатый апельсиновый сок по утрам. И особенное отношение к детям!!!
Анимация:
Ежедневная анимация для детей и взрослых, валейбол, стрельба, дартс, аква аэробика, большой и настольный теннис,шахматы.Вечерние шоу огней, танцы, живая музыка.
Пляж: о территории на пляже от отеля могу сказать следующее, шезлонги есть под тентами и открытые, людей много. Так как мы не любители лежать, мы гуляли по пляжу, с лева от отеля дойдя до пирса есть дайвинг центр, а с пирса можно кормить множество красивых рыб. С права от отеля есть прекрасный пляж, с золотистым песком и чистейший входом в море) Для любителей экстрима предлагают прокатится на банане, таблетке, скутере, попробовать себя в парасейлинге) мы с сыном попробовали, это незабываемые ощущения)))!!!
Несмотря на то, что окна нашего балкона выходили на сцену , а с 21:00 до 22:00, это время детской дискотеки, с 22:00 до 23:00 шоу для взрослых, мы были готовы и к этому) мы не любители дискотек и поэтому вечерами мы гуляли по местным торговым улочкам и наслаждались вкуснейшим мороженым),выбирали сувениры близким и друзьям,в одной сувенирной лавке у хозяина есть попугай и он доставал его из клетки и разрешал детям играть с ним и фотографироваться.
Мы не сидели в отеле , по средам мы ходили на базар, пили свежевыжатый гранатовый сок, покупали фрукты) и сувениры)
Брали экскурсию на пиратском корабле с плаваньем в открытом море,пенной дискотекой, дети и взрослые в восторге!
Ездили в Аланию на местном автобусе за 6,5 лир, поднимались на фуникулере в крепость, на тропинке нам попалась большая черепаха, сын в восторге! Пили свежие соки, посетили местный макдональдс, погуляли по местным улочкам. Вечерняя Алания особенно красива!!!
Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за это тёплое время, за отдых, за моменты радости и счастья насладится солнцем, ласковым и тёплым морем, за необыкновенных людей, в отеле, и в не его, за то, что познакомились с Ириной и Филиппе из Дании, Лизой из Германии, Венерой, Пери. За время вылета туда и обратно без задержек!!!
Желаем всем сотрудникам отеля, процветания, благополучия, и благодарных клиентов!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019
Лилия Турист 01.11.19

Всем доброго дня!


Отдыхалиа в этом отеле с 21.10-28.10.19.
Первое впечатление- хорошее. Заселили нас в номер #2518

1. НОМЕРА: двухкомнатные номера. В номере две полуторные кровати, за плотной шторой вторая комната с кроватью и креслом( раскладывается), из этой комнаты выход на большую лоджию. В номере шкаф, прикроватные тумбочки, туалетный столик, холодильник, кондиционер
Ванная комната с дверью -купе, которая двигается с большим шумом и плохо закрывается. Поэтому находишься в туалете как в комнате. В ванной душевая кабина, унитаз, раковина, фен, зеркало. Мыло и гель для душа в дозаторах.
Уборка ежедневная, полотенца меняли по первому требованию, постельное белье хорошее. Мне было ночью прохладно, принесли теплое одеяло
В мини баре: 4 сока, 1.5 воды и 2 минералки по 0.33.
Очень было слышно шум дороги при открытых окнах. При закрытых тоже слышно, но терпимо.
2. ПИТАНИЕ:
Питание разнообразное, на любой вкус. для меня немного островатое. Но никакого дискомфорта я из-за этого не испытывала. Люди ведут себя безобразно. Хотя кормят почти не прерывно, все кидаются как голодные. Со мной была девочка 11 лет (маленькая и худенькая), ее отшвырнула и не дала положить себе картошки-пюре, девушка ростом под 170 и весом больше 100. Я увидела сколько она навалила себе и предложила взять весь противень. Столовая большая, удобная. Еды было всегда много, даже за 5 минут до закрытия. Разрешают выносить с собой. Посуда бывает не всегда достаточно чистой, но я просто брала другую. Все повара всегда в зале, что то готовят. Я не все смогла попробовать, нереально. Убирают быстро.

3. ПЛЯЖ И МОРЕ:

Пляж песчаный, большой. Вход в море удобный, но стоять нельзя - кусают рыбки

4. РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Аниматоры очень стараются. Волейбол, дартс, стрельба из пневматики, аквааэробика, детская дискотека. Приглашают артистов. К концу заезда на дискотеке вынесли огромные торт -мороженное

На пляже познакомились из соседнего отеля 5 звезд, они были всем недовольны.
А мы отдохнули отлично, Минусы будут всегда и везде. Но на какие то можно просто не обращать внимание, которые не мешают отдыху. Многие приезжают сюда много лет подряд. Вообщем рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019